Карточная колода Анри Йадда. Дама Треф

Две карты перевёрнуты, беру третью - Даму Треф.

Эта королева серьёзно держится в тени на нашей стихирской панели, не вступая со мной в открытый диалог, действуя, как и полагается солидной хищнице, осторожно и чужими руками, точнее - лапками бойкой Шестёрки Треф, сорокалетней девочки Лизфф, по совместительству её сестры.

Был такой случай, давно, я расскажу тебе. Дама Треф неожиданно въехала ко мне в обтягивающем голубом трико в личную почту, представившись идаром Греем. Слово за слово, тонкий голос Грея стал крепчать и вот в один прекрасный день моя свирепая милфа решила пощекотать мои гланды дулом Бешеного Быка, блестящим и надёжным револьвером.

Мне как-то не понравился вкус этого металла и я не стал играть партию так, как хотел Грей, озлобив её до предела: так много мата в мой адрес ещё никогда не летело.

Сейчас Грей светит салатовой босоножкой на своей странице, Лизфф пишет мне каждую пятницу с просьбой связаться со своей хозяйкой вк, но я всё удаляю, я отрицаю все войны, даже в любви.

Дама Червей: http://stihi.ru/2022/06/06/2605


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.