В день рожденья поэта

     А.С.Пушкину

В день рожденья поэта
Затихает простор.
Равноденствие света -
Злобной тьме приговор.

Слово всех нас спасает
От великой беды.
Бог поэта встречает.
А поэт - это ты.

6 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии