НЕ К ТОМУ...

НЕ К ТОМУ…

К человеку,
Не к тому –
Постучался ночью тёмной,
В дверь не ту стучал.
Во тьму –
Вглядывался с верой скромной…

Ни открыл,
Ни снизошёл,
И в окно ни глянул даже.
Обветшалый частокол
Разделял сомненья наши…

Не витаю в облаках,
Не загадываю просто:
Разны мы в сомнениях,
Как космические звёзды…

06 июня 2022


Рецензии