В законе

Не иметь ничего своего,
Ни жены, ни квартиры, ни дачи,
Быть готовым ответить за все,
Так живу и не буду иначе.
Не стремился, так жребий повёл,
Только мать обо мне и заплачет,
Дело общее, общий котёл,
Бог все видит; вокруг черти скачут.
sin


Рецензии