Это чувство- любовь

Это чувство придет нежданно
И накроет вас с головою,
Кто-то станет таким желанным,
А зовется оно  , любовью

Не спросясь она входит в сердце
Ворожит и кружит, дурманит,
Не уйти от нее, не скрыться,
Как сильнейший магнит притянет

Словно омут она бездонна
Слаще меда  любви  водица
Пригубив из ее ладоней
Пьешь, не можешь никак напиться

Опьяняя любовным зельем,
Затуманит она сознанье
И огнем растекаясь в  венах
Потакает шальным желаньям

Обнимает за плечи властно
И целует, целует  снова
А душа опьянев от страсти
В поднебесье взлететь готова

Пахнут чем-то  неповторимым
Губы эти  и руки эти,
Аромат у любви особый
Несравнимый ни с чем на свете.

06.06.22г.


Рецензии