Соловьиные песни пахли ландышами

Соловьиные песни пахли ландышами.
В лугах лежали пьяные туманы
И небо водянисто-синее
Меняло цвет, и наполнялось солнечным обманом…

Весенней грусти полные глаза
Искали у рассвета ясность мысли.
И фыркал конь, что пасся на лугу,
Под хохот трав и муравьиной жизни…


Рецензии