Заговори, тебя увижу я

Тебя сейчас совсем не вижу я,
Прошу тебя,заговори со мной.
Будь искренним,секретов не храня,
Тот мир мне,что внутри тебя открой.

Хочу тебя увидеть в мире том,
Что скрыт от глаз чужих тобой успешно.
Наверное давно ты мне знаком,
Была нам встреча эта неизбежна.

Заговори.Тебя увижу я.
Я слово ни одно не пропущу!
Скажи мне всё что хочешь,не тая,
И я в свой мир тебя тогда впущу.


Рецензии