Прогноз

В нахальстве преуспели Штаты,
весь Мир пытаются прогнуть.
Себя ведут, как те пираты,
кровавый выбирая путь.

Станок придуманных бумажек,
был возведен для всех на трон.
Карать возможность, и поблажек,
дает пиратский их закон.

Россия верила в их честность,
"Партнером" много лет звала.
Стоять за честь - как неизбежность,
Русь вновь закусит удила.

Дать по мусалам, наглым мордам,
уже давно пришла пора.
России флаг взметнулся гордо,
врагов сгоняя со двора.

Бюджет военный не пугает,
на воровство берут - "погон"
Он, как сугроб в весну, растает,
Прогноз - Последний перегон!


Рецензии
Хорош прогноз.
Пусть так и будет.
НАДОЕЛИ уже.

Только Россия НЕ ВЕРИЛА в их честность, а делала вид, дипломатию разводила. ДОРАЗВОДИЛАСЬ.

Спасибо, Вячеслав, за правдивость строк!

С уважением,
СВет.💖👑
+
http://stihi.ru/2022/06/07/1558

Светлана Водолей   07.06.2022 08:18     Заявить о нарушении