Во снах опять ты не спеша

Во снах опять ты не спеша,
Таинственно приходишь.
Губами сладкими шурша,
Мурашками изводишь.

Дыханьем жарким,озорным,
Таинственно горячим.
В глазах туман,а может дым,
И снова,как незрячий.

Губу прикусишь ты слегка,
Вонзая ногти в спину.
Вовсю скользит моя рука,
Спускается в лощину.

И эта девичья то спесь,
Заводит будоража.
Клокочет сердце и штормит,
Ища во всём куража.

И руки жадно по спине,
Сомкнулись ниже бёдер.
Всё не со мною,как во сне,
К стене прижал на взводе.

И в дикой жадности горя,
Стирая грань приличий.
Обнажена вся грудь твоя,
Трепещется добычей.

И в помутнении страстей,
Сливаемся в друг друга.
И стоны,всхлипы-апогей,
Скользит картечь упруго.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.