Стихотворение Воспоминание

Роща молодая,
Милая моя.
Юность озорная,
Мытские края.

За кудрявой рощей
Речка и ручей.
Ничего нет проще
Любоваться ей.

Полежать на травке,
Где поет ручей.
Подсмотреть забавный
Танец журавлей.

А потом под вечер,
Провожая день,
Несмотря на ветер,
Выйти за плетень.

Ждать, когда старушки
Соберутся в круг.
Запоют частушки,
Лихо завернут.

Дома засыпая,
Снятся все  ясней
Роща молодая.
Танец журавлей.


Рецензии