Карточная колода Анри Йадда. Дама Бубен

Почему я зову Даму Бубен мужским именем? Ну, потому что так она меня больше возбуждает. Мне нравится, как она одевается при мне в мужской костюм на голое тело. Пышная грудь Александра едва вмещается между лацканами серого кашемира, я рисую ей карандашом усы, а на шее, ниже уха,  её алой помадой - остроконечный ромб, мой Александр, как же ты нравишься мне в этих мужских одеждах из моего шкафа.

А без них мне с тобой скучно, ты слишком обычна, не в меру весела, щебетлива, изрядно пьяна и многим доступна. Но стоит тебе опустить одну руку к брючному ремню, а другой властно прижать мою голову к металлической пряжке так, что зубы звякают о тёплый металл, как я забываю о Даме Пик и её кроваво-знобящих, безумных ночах. Расстегни молнию, заело - слышу твой хриплый и одновременно нежный голос откуда-то сверху и тогда я пьянею вместе с тобой, выпивая малину-любовь без остатка. Ты застёгиваешь ширинку, я с растрёпанными волосами смотрю на тебя снизу мутными от страсти глазами.

После я напишу пару дурацких стишков, пущу их в народ, вроде всё про ветер и про море, шарфики-велосипеды, на деле - моя Дама Бубен с размазанными по щекам нарисованными усами лежит подо мной, обхватив моё горячее тело не по-женски крепкими ногами.

Дама Треф: http://stihi.ru/2022/06/06/2440


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.