Сине-жёлтое

потряхивает шарик наш земной,
сметая человечества излишки...

нависли тучи над моей страной,
в подвалах жмутся к мамам ребятишки.
дрожит бронёй подбитый бэтээр,
ведут "зачистку" яростные нохчи.
и нет давно страны эсэсэсэр   
(хоть снова повторенья кто-то хочет).            

кровь пролитА...
жизнь изменилась вдруг!
страданье тяжким грузом - нам на плечи.
и не понять: где недруг, а где друг
на этой бойне сверхбесчеловечной.

три месяца войны: страх, слёзы, смерть!
мы о таком не помышляли прежде.

и не готовы были умереть -
ни с Верой, ни с Любовью, ни с Надеждой.   

(Фото из Интернета)


Рецензии