Хорошие ноги

Мир жесток к беспощадным и мудрым.
К тем, чей горек и терпок вкус.
К тем, которые верят в чудо
И вкушают клубничный мусс.

От ходьбы исчезают ноги,
Не усталость же это, нет.
Я пожертвовала бы многим,
Чтоб вернуть эти пару лет,
И исправила кое-что бы,
В своей скучной, простой судьбе.
Поменяла бы может ноги.
Но не только лишь суть в ходьбе.
Беды, сколь ими ты упьешься,
Забываются на пути.
На хороших ногах не убьешься,
Разрешают они идти
Быстро, не на расшатку, бойко,
Без усталости на бегу.

Ноги, знаете, стоят сколько?
Вот поэтому берегу.


Рецензии