Сладкий подарок

       * * *


              День рожденья у меня,
              Ждала долго я.. три дня..
              Всё побил сладкий рекорд,
              С ягодами, апельсинкой торт...


     6 июня 2022


      Фото автора. Работа автора. Вязаная игрушка "Торт".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.