Философия - это не наука, а свободные размышления

Философия - это не наука, а свободные размышления,
---------============
и надуманный "основной вопрос философии"
не имеет отношения к науке.

Маркс с Энгельсом навязывают свои свободные размышления считать наукой.

Но главный бес - Энгельс.

А Маркс всё же написал книгу по экономике - КАПИТАЛ.
Эту книгу САМ гениальный Егор Гайдар в детстве читал, и делал пометки.

А всю эту чушь
-Классовая борьба
-Диктатура пролетариата
-Пролетарская революция
-Пролетарии всех стран соединяйтесь
-и всё подобное
Полагаю, что придумал Энгельс.


Рецензии