Никто

Звёзды светят.
В пустую
далёкую бездну
улетает их
звёздный
свет.

Мысль
о лете
бессмысленна и бесполезна,
если планов
на лето нет.

Другом ластись,
вражиной ретируйся
бегством -
это воду
да в решето...


Так и я здесь
пишу
безответные тексты.
Не ответит никто...
Никто…


Рецензии