Песенка юродивой...

- Зачем я надела
                увядший венец?
Фигурой  статнА и лицом молода..
- Сейчас молода, после стану  седА..
всему своя Осень, всему свой конец.

из вазы убрала увядшие розы
из них себе венчик печальный сплету
Но после постылой  зимы и морозов
я маленькой девочкой снова приду.

6 Июня 2022

и вновь в эту вазу поставлю букет.
Мы вечные дети , хоть сколько нам лет.


Рецензии