Карточная колода Анри Йадда. Дама Пик

Сегодня я решил немного поразвлечься игрой в карты, вернувшись в то недалёкое время, когда женщины, смотрящие с картонных картинок, имели на меня некие виртуальные виды и планы.

Конечно, они все меня помнят, даже если не появляются открыто на моей стихирской странице. Моё отношение к этим картам тоже специфическое, скорее это некий профессиональный интерес и философское отношение к происходящему со мной как с известным игроком, и не только в карты.

Так, всё, заканчиваем нудное вступление. На столе передо мной четыре Дамы.

И первой я поднимаю Даму Пик. Нет, это не Елина Белилова, как ты мог бы подумать. Я удивляюсь своей спонтанности, но другую выбираю первой - она казалась мне страшно недоступной, безумной красавицей с королевской осанкой, желчной, острой на язык и самой беспощадной в любви из всех, кого я здесь когда-либо знал. Я назову её Тира Гри и она была ещё ко  всему очень набожной, что вообще сводило к нулю мои шансы стать её любовником.

Неожиданно Тира оказалась совсем другой при личном общении. Как у нас было, спросишь ты? Ну, для начала я выдержал все её претензии к моему поведению на Стихах. Тира гневно секла меня по голой спине и ягодицам, целуя однако кровавые ссадины с такой нежностью, что я всё прощал моей прекрасной инквизиторше в тот же вечер.

Я чувствую, как начинаю волноваться, вспоминая о Тире и её красной комете. Вот где настоящая богиня, моя Дама Пик, хотя я спешил от неё отречься каждый раз, когда видел её белокурую подругу - Даму Бубен. Переворачиваю бубновую картинку и погружаюсь в любовь и хаос физической зависимости со страстным поэтом Александром, она всегда под винишком и на острие чувственных ласк.

Дама Бубен: http://stihi.ru/2022/06/06/2104


Рецензии
ах,ах, что я нашлааа..оказывается, у тебя уже что-то было с картами))..

Читатель 7   03.02.2024 02:28     Заявить о нарушении
одда) все улетели уже по сторонам, не вижу - не помню

только Дама Бубен, её люблю, всегда в памяти
даже если не вижу

Андрей Ядвинский   03.02.2024 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.