Источник

                Глубоко размышляя о сне.
                Незаметно молча засыпаю.
                Молясь беспечной тишине.
                О тебе невольно вспоминаю.
 
                Родник живительной воды.
                Первоотец живого света.
                Творец духовной красоты.
                Хозяин чистого рассвета.

                Мне нужна твоя любовь.
                Твой потерянный ребёнок.
                Тихо плачет вновь и вновь.
                Как заблудившийся котёнок.

                Встретимся с тобой во сне.
                Полечу к тебе глаза смыкая.
                К дальней волшебной звезде.
                Так далеко от привычного рая.


Рецензии