Одна

Стынут в глазах моих горькие слезы,
Вот и опять я осталась одна.
Холод на сердце и злые морозы,
Тёмные ночи проходят без сна.

Ведь расставались совсем ненадолго,
Так показалось ещё мне вчера.
Только сегодня жалею я горько,
Ты вдруг уехал совсем, без следа.

Очень немного с тобою прожили,
Наша любовь, словно роза цвела.
Но вот о чувствах мы быстро забыли,
И между нами вдруг пропасть легла.

Как дальше жить, не представляю,
Быть в одиночестве тяжко одной.
Вот вечерами сижу и мечтаю,
Лишь о минутке для встречи с тобой.

Горько, тоскливо, опять не до сна,
Снова на свете одна я, одна.


Рецензии