***

Блеск очей твоих
Ярче звёзд на небе,
А улыбка прекраснее
Вечернего заката.
Но вижу я их постепенно,
Когда же ты снова
Озаришь меня собою?
Когда покажешь
Блеск своих очей?
Когда улыбка искренняя твоя
Сможешь поднять меня с колен?
Я жду с трепетом в груди
Момента радости твоей,
Когда ты снова озаришь меня Улыбкою своей.

[23 ноября 2021]


Рецензии