Моим друзьям

Как хорошо, когда находишь повод
Собраться вместе, встретиться с друзьями,
А день рожденья - это веский довод
Повеселиться, обменяться новостями…

Чуть отойти от всех забот, рутины,
И окунуться в праздник с головой,
Для этого найдутся все причины,
Ведь этот день подарен нам судьбой…

И став виновницей чудесной встречи,
Я испытала много счастья и любовь!
В свой адрес слушая их искренние речи,
Я радовалась, что я с друзьями вновь!

И это чувство буду я беречь,
Не растеряв его , не затушив годами,
И буду, как всегда, ждать новых встреч
С моими добрыми, чудесными друзьями!

Вам всем сегодня говорю - спасибо!
Что подарили радость, что пришли.
Иметь друзей хороших - счастья глыба!
Бальзам для сердца, трепет для души!.

И пусть года бегут неумолимо,
Что стала старше, опытней, мудрей…
Я ваше чувствую присутствие незримо,
Горжусь, имея замечательных друзей!

03.06.2022г.


Рецензии
милая Верочка, так прекрасно и с любовью о друзьях написано, просто замечательно, очень приятно читать добрые строки. это замечательно иметь хороших друзей и это так радостно! с добрыми пожеланиями и с благодарным теплом,

Наталья Близнецова   09.11.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натусь, за всегда искренний, добрый отзыв, рада встрече!
С теплом души

Вера Каргопольцева   10.11.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.