Благодарю тебя, Создатель - 2

Благодарю тебя,
Создатель,
за то, что
было и что есть.
За красоту
родного сада,
за всё, чего
не перечесть.
За свет души,
за помыслы
и будни,
за мир,
в котором
я живу.
За то, что
ещё только будет,
за то, что
всё переживу.
Благодарю тебя,
Создатель,
и за сегодня,
за вчера.
Ты души моей
ваятель,
моя судьба,
мечта моя.
За свой характер
непреклонный,
за свет,
за память,
за весну.
За этот мир
непревзойдённый,
за то, что
я ещё живу.


Рецензии