Как луна и солнце

Наша любовь как луны и солнца,
Она неподвластна, сильна.
Мы друг друга так любим,
Что нам не мешает далёкое небо
И длинный путь шоссе.
Мы светим на разных континентах,
Но это не мешает любить.
Мы любим несмотря на ссоры, обиды
И не прикосновенности наших рук.
Так давай же мы дальше будем любить,
И в день когда солнце и луна
Соприкоснуться друг с другом,
Мы протянем руки навстречу друг другу.
Наши руки соприкоснуться
И продолжат держаться,
И будем мы вместе
Споминать о прошлом,
О том как наши руки тянулись к друг другу.
Мы продолжим любить,
Пока солнце не погаснет,
А луна не померкнет во тьме,
Но даже после этого
Наши звёзды будут сиять
И их уже не что не сможешь погасить.

[21.11.2021]


Рецензии