Вспомнит обо мне осенний дождь

Вспомнит обо мне осенний дождь,
Тобой позабытую, одну,
Приглашая разделить с ним ночь
Тихо застучится по окну.

Его серыми печальными глазами
Ты посмотришь нежно на меня.
Всё, чтоб было раньше между нами -
Уголёк погасшего огня.

До дождя все выплакаю слёзы,
Но зачем-то жду я встречи с ним...
На заре осенние берёзы
Расцветают дымом золотым.

6.06.2022


Рецензии