Афоризмы в стихах. 190

1.Что ты сделал с душой человек,
Что она замолчала на годы,
Погасил ты в глазах своих солнечный свет,
Орошая бесовские всходы!?

2.Порой так хочется забыть,
Что есть такое совесть,
Она мешает отступить,
От человеческих достоинств!

3.Терпенье-это нежный зверь,
С ним обходиться важно тонко,
Иначе ломится и в щель,
Сметая на пути всё бойко!

4.Кто знает себя,тот не слушает люд,
Тот верит в себя и удачу,
И в жизни лихой,он достаточно мудр,
Имея и совесть в придачу!

5.Не зная то что впереди,
Какая цепь событий,
Коль рубикон не перейти,
Не будет жизненных открытий!
 


Рецензии