А он сказал ей. Н

  ***  Ответ  на  стих:  Как  жаль
         Автор   Гарбузов Михаил
        ==============================

Как жаль, что Провидение порой
Зияет алкогольною дырой
И зло смеется вслед ушедшим грёзам...
Такой удар нельзя снести тверёзой!

Конечно, виски! Всем чертям назло
Доказывать - ему не повезло!
Он пожалеет! Будет бит судьбою!
А сердце стонет - он сейчас с другою...

И рвется из груди, в висках гудит набат...
Еще один стакан... Да как он смеет! Гад!
Её оставил! Молча! По-английски!
Как червь уполз... чужой, холодный, склизский...

Померк весь свет в глазах.
Лишь шепчет Ложь, скорбя:
"Напейся, милая!
Теперь... люби себя!"
 *******************************************

       Галина Яловол

*  Хлебни,  милая,  сотку,  две,
   жалей  себя  ...  хоть  до  утра;
   сиди,  как  Сыч,  здесь,  хнычь  в  уголке,
   МНЕ  БОЛЬШЕ  ТЫ  УЖ  НЕ  НУЖНА ...

*  Не  веди  ты  речи  обо  мне,
   я  девочку  нашёл  --  ништяк;
   Царица!  Скоро  будет  в  фате, --
   ВРЕМЯ  УБИЛ   С  ТОБОЙ,  ДУРАК ...

*  Во, во!  На  виски  налегай,
   может,  вернёшь  свой  разум;
   устал  я  слушать  твои  визги, --
   ДА  ХОТЬ  ДВЕ  РАЗБЕЙ  ТЫ  ВАЗЫ ...

*  Ну,  хоть убей, ...  ну,  нет  желанья:
   целовать,  ласкать  тебя;
   ведь  знаешь,  какое  Созданье:
   ТЕБЕ:  " АТАКА,  ДАЙ  КОНЯ" ...

*  Нет  чар  в  тебе  и  ты  НЕ  ФЕЯ,
   сходи  в  салон  и  сделай  ФЕЙС;
   пары  спиртного  чуть  развеешь,
   КОЛЬ  ХОЧЕШЬ,  ЧТОБЫ ...  Я  ЗАЛЕЗ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
   
   


Рецензии
Ух!
Крутой замес!
Алкоголь - зло!
К тому же дорого стоит!
:))))))

Гарбузов Михаил   06.06.2022 12:43     Заявить о нарушении
Вот и открылась причина -- не Любви:
ОН ЖАДИНА ...

Галина Яловол 4   06.06.2022 14:19   Заявить о нарушении
Даже, если бы алкоголь был бесплатный, я против! С детства не терплю...
А так, ради бога!
Кто сколько хочет!

Гарбузов Михаил   06.06.2022 15:16   Заявить о нарушении
Насчёт жадина,это не ко мне.

Гарбузов Михаил   06.06.2022 15:17   Заявить о нарушении
Миш, не обижайся. Ведь я веду
речь о герое и от имени героини.
А в жизни мы другие. Я тоже не пью
и никогда не курила. Просто я вхожу
в образ героини и начинаю фантазировать.
Ты понял меня? О, КЕЙ. ЧАО.

Галина Яловол 4   06.06.2022 15:21   Заявить о нарушении