Вынимая старые наряды

Вынимая старые наряды,
что пылились где-нибудь в шкафу,
женщины на них бросают взгляды,
отвергая что-то, морщась:- Фу!

Многое в извечном споре мнений
успевает быстро устареть.
Души модниц, ждущих потрясений,
можно лишь обновками согреть.


Рецензии