Другая Земля. Часть 2. Такое возможно

Не пройдёт эта новость по каналам и сводкам
Поглотил другого меня тёмной ночи покрой
Слишком много боли в сообщении коротком:
На Другой Земле мы другие расстались с тобой

Мне представить такое на миг даже сложно...
И выводит тоска на душе старательно вязь...
Только всё же... Ну как такое возможно?
Как другой я всё-таки со мной смог выйти на связь?

Ни к чему тут вопросы. Их нужно спасать! Срочно!
Нужно срочно лететь! Да, на Землю Другую!
Как? Слышал, конкурс стихов. Приз - туда полёт. Точно!
Я использовать должен возможность любую

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 июня 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Lissie - i don'y wanna go to work


Рецензии