В ночи

Ты была лишь немного рядом,
Мне уже не хватает взгляда.
Ненавязчивой милой улыбки,
Как в пустыне цветку подпитки.
Я боялся ты будешь сниться.
Мне же просто совсем не спится.
И брожу от угла до угла,
Как ты поздно родиться могла?


Рецензии