Страсти подвержены все мы минутной

Страсти подвержены все мы
Минутной…
Тьма силу теряет, когда в душе свет.
И бес не сгибает желаньем распутным,
Ангел спасает от всех грешных бед!

Мысли влекомые светлыми
Станут…
Блаженством наполнит молитва лишь грудь.
Под звон колокольный черти отпрянут,
Забрав в мрак подземный обманную муть!

Так и уходит за грань света
Мгла…
Мы обретает божественный путь.
Разрушена в спасении душ каббала,
Лампаду ветрами греха не задуть!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии