Всего три дня

27.02.2022г. Всего три дня

Всего три дня, а вы визжите,
Как-будто восемь лет бомбят.
А как же тот донбасский житель,
Что хоронил своих ребят?!

И восемь лет вы всё молчали,
Не замечая чужих бед,
Пока ваш ВСУ « мочалил»
Донбасс все эти восемь лет.

Теперь, когда ещё и в Киев
Войска России не вошли,
Вы, дружным хором завопили:
«Ни пяди нашей вам земли!»

И не понять тупоголовым,
Что мы чужого не берём,
Почистим, и как новый, снова
Наш Киев вам дадим в наём.

Пока вы Сэму зад лизали,
Он ваших «нациков кормил»
Да вы и преуспели сами,
Вон сколько наплодили рыл!

Теперь визжите, не визжите,
Настала очередь для вас.
Своим нацистам расскажите,
Как страшно жить вам всем сейчас!

Не думаю, что вас услышат,
Вы ведь заложники у них.
Неуж не ясно, кто чем дышит,
Неуж вам не понятен миг?!

Ещё бы наших «пацифистов»-
В подвал Луганска на часок,
Тогда бы отрезвели быстро,
Иной уж был бы голосок.

Вон как оно всегда бывает,
Чужая рана не болит!
Когда ж в твой зад петух долбает,
Он, всех других сильней, горит!

           *  *  *


Рецензии