Пес Адам. Новенький в семье!

Солнышко проснулось над морем потянулось. Тучке мило улыбнулось.
С ветерком поговорило -пол мира осветило.
Стою на рынке утром я,
 А на ладошках у меня...
Сидит ушами шевеля,
Пушистый рыженький комок!
Ой,
 это маленький щенок!
 Глазки влажные блестят, усы в стороны торчат.
 Лижет пальчик мне большой, глажу я его рукой.
 Мама, папа и сестра его купите для меня!
 Я за этого дружка, посуду буду мыть всегда!
 Не буду двоек получать, а по утрам  я с ним гулять.
 К сестре не буду приставать.
Я буду маме помогать, блины готовить, суп варить и папе буду не грубить.
А с бабушкою в сад ходить.
Я назову щенка..... Адам.
И не кому его не дам!
И вот в припрыжку Я лечу, щенка за пазухой держу.
От счастья я пою,
Кричу -люблю его люблю, люблю!!!
Как мало надо для меня, когда на свете есть СЕМЬЯ!


Рецензии