Любовь, страдание и поиск

Что-то случилось со мной. Что-то вытащило меня из застоя тянущейся жвачки, освободило от печали, неубеждённости и неизбежности страдания.

Любовь в страдании. Но ведь ни вечно, не навсегда. И вот настал момент, когда мне надоело страдальческую мину наносить на грим лица.

Несуетливо, тихо, неспеша – вот ритм, приемлемый для тела, но не для ума. Уму необходимы дерзость и отвага, и некая толика волшебства для упоенья, в поисках травы бессмертия.

Октябрь 2005.

©Ales


Рецензии