Поплавки

Волна волнуется,
качается,
и светлым светится
в реке луна,
ковши, медведица.
И тишина,
необитаемость
и предсказуемость

неописуемы.
Лишь слышен плеск
воды в мостки,
вода пытается
мочить пески.
И обиталица
реки
тревожит поплавки.


Рецензии