где ты?

Серому рассвету-благодать.
Опустился вниз и лёг на крыши.
Слёзы что тебе мои?Вода...
Сердце билось ночью еле слышно.

Шевелить мне пальцами?Ничуть.
И глаза мои наверх и-в точку.
У рассвета, серым,скрыта суть-
Утро будет.Дальше-многоточье.

Многоточьем чувствую, живу.
И люблю (банальность всё же) сильно.
Помню всё я:платья ту кайму.
Время всё засыплет, то, что было?

Время-удивительный палач-
Жить тобой с рассвета до рассвета.
Губы сухи.Лоб опять горяч.
И вопрос один, из сердца:где ты?


Рецензии
Жизненное стихотворение… Вопрос сердца- это серьезно… Живите!
Спасибо, Андрей!

Лариса Горицкая   07.06.2022 00:03     Заявить о нарушении
Рад вашим словам.Понимаете.

Андрей Марышев   07.06.2022 06:35   Заявить о нарушении