Про плюсы и минусы

Сплагиатила идею с мультфильма

Я на кровати чуть подвинусь.
Супруг мой, милый карапуз,
Ведро не вынес - это минус.
Посуду вымыл - это плюс.

Спрошу у дочки - что есть синус?
А после - за тебя возьмусь.
Весь день на службе - это минус.
Зато не ноешь - это плюс.

На тортик я с утра накинусь
Диете молча не сдаюсь!
Ты смотришь косо - это минус.
Зато молчишь - и это плюс.

Духами пахнешь весь - с ботинок.
Помада на щеке - и пусть.
Ее целуешь - это минус
Меня же любишь - это плюс.


А в общем жизнь- как на картине.
Весной опять в тебя влюблюсь.
И хоть живот твой - это минус.
Зато улыбка - это плюс.


Рецензии