Непутевый

Непутевым обозвала
Как-то женщина одна,
Хоть меня и знать не знала,
Хоть чужая мне она.

Непутевым обозвала,
Видно, что-то есть во мне,
Что она легко считала,
По лицу и по спине.

Непутевым обозвала,
Спорить с нею я не стал,
Не такое уж бывало,
Объясняться с ней я стар.

Непутевым обозвала,
С нею я все ж соглашусь,
Несудьба судьбою стала,
В этом все, вся жизни суть.


© Copyright: Ю Рэк, 2022


Рецензии