О дальновидном Абраме Моисеевиче

-"Куда вы планируете
поехать этим летом?"
-"Планирую не
поехать"кукухой"!

Юмор из "Одноклассников"


Абрам Моисеевич-
одессит
дальновидный
такой,
Его мысли
взлетают всех
выше:
Он планирует
поехать на
Мальдивы с
чужой женой,
И надеется,
что при этом
у него не
"поедет крыша"!


Рецензии