Цветы...

Автор Михаил Пирогов

Цветы увяли незаметно,
Растеряв все свои лепестки.
Из вазы торчат стебли,
Призраками тоски.

Рядом мы,не снимая шапки,
Только спокоен взгляд.
Лепестки поджимают лапки,
Но никуда не летят.


Рецензии