Признание

Немного тишины, немного - солнца,
Немного искорок в твоих глазах..
Я складываю из ветров тебя,
И ты так искренне смеешься..

Словами прикасаюсь я
К душе твоей до самой глубины.
Твой взгляд в меня, и зажигаются огни,
Здесь песни соловья звучат..

Танцуют бабочки по центру живота,
И легкий бриз - твое дыхание..
Волна по телу, как признание
Того, о чем я предпочту молчать.


Рецензии