Любовь придет, как в песне

Любовь придет, как в песне,
Когда ее не ждешь...
И станет мир чудесней,
Когда ее найдешь.

Бывает, что в знакомом
Увидишь что-то вдруг.
Посмотришь взглядом новым,
Поймешь - не просто друг...

Ты даже удивишься!
Ведь виделись сто раз...
А вот, не наглядишься
Ты на него сейчас...

А может быть, на нужный
Ты выйдешь поворот,
И тот, кто станет мужем,
Туда, к тебе, придет.

Внезапно загорятся
Ожившие сердца,
Пути соединятся
В дорогу без конца...

Поверь, все так и будет,
Звезда-любовь взойдет!
В бескрайнем море судеб
Твоя тебя найдет!


Рецензии