за печку

Вот сейчас... После бани и стопки,
Когда ночь от луны до смородины,
Понимаю, что значит пространство,
Что любовь, что мечта, а что Родина.
И измерив собой бесконечность,
Надышавшись прохладой до печени,
Снова лезу послушно за печку,
Слушать вечности тёплое пение.


Рецензии