Крылья

Отключите сети, высплюсь.
Меня болтало в небе два дня
Я не обижаюсь и не злюсь.
Дайте мне минуту на себя.

Кто-то самолётам так рад,
А я только в полёте дышу.
Когда в иллюминатор закат,
Я ангелов на небе ищу.

Пытаюсь обгонять... время.
Мне часто говорят: "Выдыхай".
А я пружиной жмусь и бремя
Тащу и не хватает: "Мечтай".

И вдруг я погибая средь дел,
Не замечаю рядом бродягу.
Он говорит: "Ещё не предел.
Поверь мне, Саша, это так надо".

Обычная прохожая Настя,
Что с  крылышками мимо нас шла.
Как она увидела ненастье?
Внутрь меня так просто зашла...

Отключайте сети, я сплю.
Зря искал их в небе два дня.
Ангелочки, мылые, люблю.
По дорогам ищут тебя.

05.06.2022. Нур-султан.


Рецензии