Будто в сон-тумане...

Всё давно уже остыло,
мы друг к другу холоднЫ.
Наше сердце позабыло,
что мы были влюблены.
И сейчас с тобой живём,
мы друг с другом маемся.
В одиночестве вдвоём,
мы с тобой скитаемся.
Вроде в жизни вроде нет,
будто в сон-тумане.
В тайне ждём любви рассвет
чтоб взошёл над нами...


Рецензии