Печенье

то очень груб, то очень гибок
целитель от застоя тьмы
настоем образа улыбок
воды гекаты из морей луны

бабочки магмы из жерла харизмы
жгли кровь диплодока
и в белые призмы
превращались цветы
акации ночи
как масть,
как осколки
разбитых тарелок
перед командой мотор
к съёмке первых картин
отчаянных спектров
румяных романтик
и выжженной выси
перкали простынной
в сладком соусе линий
из труб сухожилий
между мной и тобой
где пролив напряжений
нас сближал
и ломал,
и снимал сериал
про пантер и медведей
так что хруст континентов стоял..
и акации куст расцветал
на костях диплодока


Рецензии