Проще жить

 Проще с годами стараешься жить,
 И принимать все с  любовью.
 К другим осторожней на шаг подходить,
 Читать между строк свободней.

 И голос чуть мягче , нежнее звучит,
 И взгляд неизбежно светлеет,
 И радует слух ликованье души,
 Объятья желанней, теплее.

 Мудрости сердца отдав все бразды,
 Встречаешь с улыбкой рассветы.
 А радость, без слов,  жизни прозу творит
 Прекрасней  любого сонета.
               


05.06.2022


Рецензии