Из Лоуренса Ферлингетти - Павлины расхаживали

                Лоуренс Ферлингетти

                Павлины расхаживали
 
                Павлины расхаживали
                в свете затерявшейся луны
                под ночными деревьями
                той ночью
                когда я вышел в поисках любви
                Горлица ворковала средь скал
                Колокол дважды ударил
                раз о рождении
                другой раз о смерти
                любви
                той ночью

                06.06.22

                Peacocks walked
                under the night trees
                in the lost moon
                light
                when I went out
                looking for love
                that night
                A ring dove cooed in a cove
                A cloche tolled twice
                once for the birth
                and once for the death
                of love
                that night 
         

               


Рецензии