Не знаю, как сказать,

Не знаю, как сказать,
Но был бы снова - Сталин,
И мир бы был другой!
И не было б войны...
*
И жили б в мире все,
От края и до края,
Никто б не воровал,
Других - не унижал.
*
Уж сколько раз войной,
Ходили на Россию?
На Русь Святую шли,
За смертью лишь своей.
*
И всё неймётся им,
И всё понять не в силах,
Что снова будут выть,
От новых звиздюлей.
*
Но мы, как и всегда,
Прощали и прощаем,
Не сложно нам прощать
Поверженных врагов...
*
Вот если б Сталин был,
Всё было б по-другому,
Он твёрдою рукой, всех нас,
К победам вёл.
*
От деревянных сох,
До космоса, просторов,
И атомных ракет,
И новых городов.
*
Порушили мы всё,
И земли - продаём,
Своей Руси Великой...
В разрухе мы - живём...


Рецензии