***

Если он не хочет, ты хоть тресни,
Можешь даже голой перед ним ходить.
Или в платья разные ты разоденься,
Все равно он будет чушь лишь городить.

Максимум возьмет тебя за руку
И смущённо скажет «хороша».
Про себя подумает же «эта дура,
как-то странно смотрит на меня».

У тебя ж в груди все полыхнуло
От любовного нетерпежа.
Поправляешь волосы, губу лизнула,
Хлопаешь глазами чуть дыша.

Ждёшь с надеждой, что случится чудо,
А он руку жмёт и говорит «пока».
Думаешь, что не хватило ему духа,
Да ты просто для него не та.


Рецензии